Очень переживаю за своих близких, в случае скоропостижной кончины, они останутся без моей помощи. Хотелось бы узнать где лучше страховать свою жизнь, и сколько за это денег нужно платить.
Страница 1 из 1
Где можно застраховать свою жизнь
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 10:06
Советую вам выбирать из крупных компаний, которые давно зарекомендовали себя на этом рынке. Если даже условия, которые предложит такая компания, покажутся вам чуть хуже, чем те, которые предлагает какая-то маленькая или средняя компания. В чем крупные компании превосходят более мелкие? Конечно же, в надежности. И не забывайте, в какой стране вы живете - здесь возможно все!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 10:44
И крупные компании не панацея. По-моему, лучше застраховаться на меньшие суммы, но в разных страховых компаниях. Денег, конечно, заплатите больше, чем при страховании на ту же сумму в одной страховой компании.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:54
Когда выбираешь страховую компанию, нужно огромное внимание уделять правилам страхования. Также нужно обратить внимание на возраст компании, размер инвестиционного дохода и надежность ее выплаты.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:10
Прежде всего нужно обратить внимание на то ,сколько времени компания существует и насколько велика сеть,есть ли лицензия.По-моему, чем крупнее компания, и чем больше информации о ней можно найти,чем больше отзывов и,даже, рекламы,тем мньше риска.А сумма зависит от программы, которую вы выберете.Главное, помните:чем больше сумма, которую вы получите в случае смерти или утраты трудоспособности-тем больше будут взносы.Для примера:мой муж недавно застраховался от несчастных случаев и болезней(переломы и ожоги),страховая сумма-500тыс.руб. и 50тыс.руб.соответственно,ежегодный взнос 3150руб
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:58
Для правильного выбора страховой компании нужно предварительно собрать как можно больше информации ( отзывы друзей, знакомых, поиск информации в Интернете), нужно учитывать при выборе и то, что плохим признаком является отсутствие конкуренции у страховых компаний. Ну и можно обратиться к страховому брокеру, который сможет Вам представить хороший выбор компаний, подробно расскажет об условиях интересах компаний.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:58
Насколько я помню, сумма платежа по страхованию жизни составляет 10-15% в год от общей суммы страховки. Кстати, накопительная программа страхования - неплохой способ вложения денег. Если с вами ничего не произойдёт, чего я вам от души желаю, вы, по истечении срока страхования получите свои денежки обратно вместе с процентами. А насчёт выбора компании, существуют же официальные рейтинги страховщиков, так что выбрать легко.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:23
Да страховка это очень хорошо только как правильно застраховать себя и свою семью и сколько это стоит и как оно действует ?
Отправлено 01 Август 2011 - 16:23
Правильно - это договориться о личной встрече с финансовым консультантом, и на встрече он все объяснит, ответит на все вопросы и значительно сэкономит ваше время. Все компании разные, предлагают разные программы, на разных условиях. Могу вам помочь - Милена 8-916-124-31-73
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 00:05
Я бы посоветовала страхового брокера Еврогарант , обратитесь к ним они вам подберут страховую компанию .
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Автокредит

Помощь