Горький опыт
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:39
И какие проблемы возникают собственно у страховых агентов?
Давайте поделимся опытом...
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:37
Я сталкивалась с хамством людей по отношению к страховому агенту, люди по незнанию или просто у наших менталитет такой, считают что я хочу на них наживиться. И что если что то с ними случится - все равно выплаты не будет. Таким я объясняю все досконально, если не доходит. Мой ответ один: "Извините, До свидания."
Ещё бывают клиенты которые например гонясь за дешевизной не включают какой то пункт в страховании, а потом требуют за это выплату. Был горький опыт, человек не включил при страховании квартиры в перечень движимого имущества свои драгоценности. Его ограбили, потом он стал говорить что включал драгоценности. В общем непонятности были... Теперь стараюсь брать расписку с клиентов если они от какого то пункта отказываются.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:26
А в самой работе, как уже сказано, хамство людей,нечестность, бывают которые не вникая в договор устраивают потом истерики,хотя сами же проворонили, но это все лирика, от этого никуда не денешься)
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:44
Если будете грамотно подходить к каждому клиенту, то можно будет рассчитывать на успех и неплохой заработок в дальнейшем!
Всем удачи в этой нелегкой работе!
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:21
nata (29 Октябрь 2010 - 10:39) писал:
Давайте поделимся опытом...
СК в договоре прописывают, что могут снизить вознаграждения агенту при превышении убыточности по договорам, заключенным этим агентом. Нормально, да?
Это значит, что если застраховал яхту на много миллионов, а она утонула, то никогда больше не получить агентские?
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:41
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:44
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:43
Отправлено 17 Август 2011 - 23:27
Ценность представляет работник, без которого нельзя обойтись. Работая на себя, заработаешь больше.
Кто это понял - работу на хозяина не ищет. :D
Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:59
Отправлено 13 Март 2012 - 14:00
Не всегда работа разъездного характера.
Проблемы при поиске - чаще всего заключалась с мотивацией. А в ходе работы всего хватает, и своих ошибок, и чужих, и всё что только захочешь
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Автокредит

Помощь