Первым кто застраховал свою часть тела, был актер Бен Тарпин - в 1920 году он застраховал свое косоглазие, которое помогало ему играть комичные роли в кино.
Знаменитая Марлен Дитрих, в свое время застраховала свой голос на один миллион долларов.
А первой свою грудь на 1,5 млн. доллара застраховала танцовщица Кэрол Дода.
Знаменитые футболисты Зинедин Зидан и Майкл Оуэн, застраховали свои ноги, причем последний на 85 млн.$
Марина Хлебникова в свое время застраховалась от встречи с инопланетянами.
Стивен Спилберг застраховал жизнь на 1,2 млрд.$
Сергей Зверев застраховал свои руки.
Кен Додд застраховал свой прикус на 4 млн. долларов.
Страница 1 из 1
Что страхуют звезды?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:59
Я бы себе тоже что-нибудь застраховал (хоть грудь, хоть ноги), только вот проку от этого никакого: ни выгоды, ни дохода, да и как PR-ход вряд ли его кто-нибудь оценит, кроме, наверно, моей тещи.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:29
Валентин Кузнецов (11 Ноябрь 2010 - 16:59) писал:
Я бы себе тоже что-нибудь застраховал (хоть грудь, хоть ноги), только вот проку от этого никакого: ни выгоды, ни дохода, да и как PR-ход вряд ли его кто-нибудь оценит, кроме, наверно, моей тещи.
Хорошая у вас теща, если это оценит ))) Моего бы мужа, моя мама на смех подняла )))
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 00:49
Guzel (11 Ноябрь 2010 - 14:28) писал:
Первым кто застраховал свою часть тела, был актер Бен Тарпин - в 1920 году он застраховал свое косоглазие, которое помогало ему играть комичные роли в кино.
Знаменитая Марлен Дитрих, в свое время застраховала свой голос на один миллион долларов.
Знаменитые футболисты Зинедин Зидан и Майкл Оуэн, застраховали свои ноги, причем последний на 85 млн.$
А если Сергей Зверев сам себя поранит при работе с ножницами, это не будет расценено как вымогательство денег у компании?
Отправлено 30 Март 2012 - 17:09
Читал где-то в своё время что певица Дженифер Лопез застраховала своё мягкое место на 300 миллионов долларов. Интересно это так или очередная байка?))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Автокредит

Помощь