Угнали машину весной 2010 года. До сих пор "Росгосстрах" тянет с выплатами. То спустя полгода выясняется, что не хватает какой-то справки, теперь документы полностью сданы, все должно быть проверено, но они взяли время на "перепроверку".
У знакомых с "Росгосстрахом" была та же история.
"Росгосстрах", конечно, одна из крупнейших страховых компаний, но лишний раз подумайте, прежде чем страховаться, может Ваше время дороже стоит.
Страница 1 из 1
Росгосстрах
Отправлено 02 Февраль 2011 - 14:25
Я застрахован в Росгосстрах.В конце года 2010 мне грузовик поцарапал почти весь левый бок...Оценки я ждал где-то две недели а оплату получил только несколько дней назад,на вопрос почему так долго они ответили,что у них завал и они не справляются.Так что и с крупной фирмой бывают такие заминки.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:58
Страховали нежилое помещение в "Росгорстрах", кафе на берегу реки. Весной был аномально высокий уровень воды, все помещения затопило, по стенам пошли трещины, отвалилась отделка. В выплате отказали без внятных объяснений, якобы мы должны были понимать, когда строили там кафе, что рано или поздно такое случится!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:04
контора реально зажравшаяся. люди заявление после ДТП не могут подать у нас в Ульяновске. Очереди специально огромные, медленная работа персонала, либо постоянное отсутствие то осмоторщика то какого нибудь документа. сейчас вообще даже по осаго не хотят никого страховать, только по прописаному законом минимуме, ДОСАГО вообще не делают, то же самое и с таксистами, на КАСКО цены за Тойоту Камри застраховать 144т.р. насчитали я же на ней ездить собирался а не врезаться и угонять. то есть в месяц порядка 12т.р. у нас в регионе это у большинства зарплата на таком уровне.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Автокредит

Помощь