В органиации где работаю мне выдали ДМС, собираюсь уволиться из данной организации в заявлении указала 31 января. Скажите пожалуйста если я 31 обращусь к стоматологу мне организация оплатит расходы?
Заранее спасибо!!!
Страница 1 из 1
Вопрос по ДМС! подскажите?
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:24
Если Ваш работодатель не успеет к этому времени отправить письмо в страховую компанию о Вашем откреплении от программы (что случается довольно часто), то Вы вполне успеваете попасть к стоматологу.
Если же ваши кадровики не забывают и все делают заранее и письмо в страховую уже отправлено, то по логике последним днем прикрепления к страховой программе является последний официальный день вашей работы в компании.
Если Вы придете в стоматологическую клинику и у них не будет на Вас еще никаких открепительных писем, можете спокойно получить все необходимые услуги, никто постфактум Вас не сможет заставить оплатить этот прием.
Если же ваши кадровики не забывают и все делают заранее и письмо в страховую уже отправлено, то по логике последним днем прикрепления к страховой программе является последний официальный день вашей работы в компании.
Если Вы придете в стоматологическую клинику и у них не будет на Вас еще никаких открепительных писем, можете спокойно получить все необходимые услуги, никто постфактум Вас не сможет заставить оплатить этот прием.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:00
584017 (30 Январь 2012 - 09:34) писал:
В органиации где работаю мне выдали ДМС, собираюсь уволиться из данной организации в заявлении указала 31 января. Скажите пожалуйста если я 31 обращусь к стоматологу мне организация оплатит расходы?
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
интересно и как вы умудритесь за один день попасть на прием? Сообщение вами оставлено 30.01 а страховка до 31.01 если правилно понял, то шансов у вас попасть на лечение по страховке = нолю
Отправлено 02 Март 2012 - 22:24
Подскажите, пож-ста, покрывает ли ДМС операцию по обрезанию крайней плоти?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Автокредит

Помощь